2014年10月23日
伝筆® マクロのスイーツ
今日は、月に1度のマクロビオティックの料理教室
今月は「秋のスイーツ」でした。
リンゴ中心で
ハロウィンでもあるのでカボチャのプリンも登場!!
砂糖不使用なのに甘くておいしい!!
大満足でした。
メニュー

りんごのタルト

カボチャの焼きプリン

蒸ゴマのマフィン

そば粉のクレープ

りんごのジュレ

今月は「秋のスイーツ」でした。
リンゴ中心で
ハロウィンでもあるのでカボチャのプリンも登場!!
砂糖不使用なのに甘くておいしい!!
大満足でした。
メニュー
りんごのタルト
カボチャの焼きプリン
蒸ゴマのマフィン
そば粉のクレープ
りんごのジュレ