2014年10月23日
伝筆® マクロのスイーツ
今日は、月に1度のマクロビオティックの料理教室
今月は「秋のスイーツ」でした。
リンゴ中心で
ハロウィンでもあるのでカボチャのプリンも登場!!
砂糖不使用なのに甘くておいしい!!
大満足でした。
メニュー

りんごのタルト

カボチャの焼きプリン

蒸ゴマのマフィン

そば粉のクレープ

りんごのジュレ

今月は「秋のスイーツ」でした。
リンゴ中心で
ハロウィンでもあるのでカボチャのプリンも登場!!
砂糖不使用なのに甘くておいしい!!
大満足でした。
メニュー
りんごのタルト
カボチャの焼きプリン
蒸ゴマのマフィン
そば粉のクレープ
りんごのジュレ
Posted by みるいで at 18:37│Comments(2)
│楽しい 伝筆®
この記事へのコメント
どれも美味しそうです^^
自然の甘み・・・ですね^^
カードも素敵です♪
自然の甘み・・・ですね^^
カードも素敵です♪
Posted by きこりん
at 2014年10月24日 00:22

きこりんさん。
ありがとうございます。
子供たちに食べさせたーい!!
ありがとうございます。
子供たちに食べさせたーい!!
Posted by みるいで
at 2014年10月24日 13:29
